Categorias do Blog

Testemunhos

A PROTEÍNA DO SORO DE LEITE

2018-07-09 12:31:08 0 Por: Fabrício Correia de Souza Neto Visto por: 1111

A proteína do soro de leite é um subproduto da industrialização do queijo, é a sobra do soro do leite. No entanto, foi descoberto que se trata de uma proteína completa. O soro do leite tem muita leucina, que é um aminoácido essencial para síntese das proteínas. Foi a partir desse momento que foi descoberto e o industrializaram, aí surgiu a proteína do leite (Whey Protein em pó, vendida, por diversas indústrias, em vários países no mundo).

A proteína do leite pode ser tomada a qualquer momento. No entanto, ela é eficaz como uma fonte de proteína no pós-treino, tendo em vista que é rapidamente digerida, aumentando a quantidade de aminoácidos no sangue. Principalmente, a leucina, que provoca o crescimento do músculo.

A proteína em pó é fundamental para as pessoas que treinam musculação e diversas outras atividades físicas. Obviamente, com exceção aos intolerantes a lactose, que podem se utilizar de outras fontes. Como por exemplo, a proteína do ovo em pó ou proteína vegetal da ervilha e arroz em pó.

Cometário

Escrever Comentário

Tanquinho Suplementos © 2024 - Todos os Direitos Reservados. Proibida reprodução total ou parcial. CNPJ 19.915.109/0001-87.

Contato

Nossa localização

Tanquinhosuplementos.com.br
CLN 311 Bloco E, Sala 113
Asa Norte - Brasília/DF - CEP: 70.757-550

+55 (61) 99293-4774

+55 (61) 3544-3945

Loja Física:
- Segunda - Sexta | 12h - 18:00h
- Sábados | 10h - 13:00h
Loja Online: 24h