Melhor atendimento que já tive! Super educados nas mensagens, solicitei a entrega pelo Motoboy aqui em Brasília e recebi horas depois na hora combinada. Produtos vieram dentro da caixa fecha..
Cadastro e pagamento rápido e fácil! Já recebi meu pedido no mesmo dia, parabéns! Farei outros pedidos em breve.
A proteína do soro de leite é um subproduto da industrialização do queijo, é a sobra do soro do leite. No entanto, foi descoberto que se trata de uma proteína completa. O soro do leite tem muita leucina, que é um aminoácido essencial para síntese das proteínas. Foi a partir desse momento que foi descoberto e o industrializaram, aí surgiu a proteína do leite (Whey Protein em pó, vendida, por diversas indústrias, em vários países no mundo).
A proteína do leite pode ser tomada a qualquer momento. No entanto, ela é eficaz como uma fonte de proteína no pós-treino, tendo em vista que é rapidamente digerida, aumentando a quantidade de aminoácidos no sangue. Principalmente, a leucina, que provoca o crescimento do músculo.
A proteína em pó é fundamental para as pessoas que treinam musculação e diversas outras atividades físicas. Obviamente, com exceção aos intolerantes a lactose, que podem se utilizar de outras fontes. Como por exemplo, a proteína do ovo em pó ou proteína vegetal da ervilha e arroz em pó.